«БАРС Груп» и «Ред Софт» обеспечили технологическую совместимость BarsUp.Net и РЕД ОС

11.02.2021 60
«БАРС Груп» и «Ред Софт» обеспечили технологическую совместимость BarsUp.Net и РЕД ОС

«Барс Груп» и «Ред Софт» провели испытания на совместимость платформы BarsUp.Net с операционной системой РЕД ОС в целях создания партнерских решений. Тестирование подтвердило корректную работу продуктов, получен сертификат совместимости.

Технологическая low-code платформа BarsUp.Net собственной разработки «Барс Груп», партнера ОЭЗ, включает в себя фреймворк и конструктор приложений для ускорения процесса разработки систем: продукт позволяет собирать прикладные решения из готовых блоков без привлечения разработчиков. Платформа вошла в реестр отечественного ПО.

РЕД ОС – операционная система семейства Linux для серверов и рабочих станций, предоставляющая универсальную среду для использования прикладного ПО. Ранее была обеспечена совместимость «Барс.Здравоохранение-МИС» с РЕД ОС, и на очереди все продукты, создаваемые в конструкторе на платформе BarsUp.Net.

«Мы продолжаем развивать сотрудничество в рамках импортозамещения с таким крупным игроком на российском рынке, как РЕД СОФТ. Ранее была обеспечена совместимость «БАРС.Здравоохранение-МИС» с РЕД ОС, на очереди все продукты, создаваемые в конструкторе на платформе BarsUp.Net. Подобная совместимость гарантирует быструю развертываемость и высокопроизводительную инфраструктуру при одновременной работе комплекса наших решений», - прокомментировал Рустем Ибрагимов, заместитель генерального директора «Барс Груп».       

.

 

 

Поделиться