В ОЭЗ «Иннополис» разработали маркетплейс для оцифровки рынка металлопроката

10.08.2021 234
В ОЭЗ «Иннополис» разработали маркетплейс для оцифровки рынка металлопроката Первый в России маркетплейс по продаже металлопроката «Река.Маркет» - это IT-платформа, созданная для объединения лучших компаний на рынке и ведения бизнеса прозрачно и эффективно. Над проектом работают в особой экономической зоне «Иннополис».

2000 наименований продукции металлотрейдеров и торговых подразделений представлено на витрине маркетплейса, в том числе отсюда сейчас поставляется металлопрокат на строительную площадку Технопарка в Иннополисе.

Обязательное требование к поставщикам — наличие собственной металлобазы. Заключив договор с площадкой, заказчик может покупать продукцию у всех поставщиков маркетплейса в любом объёме, в том числе поштучно. Сервисы по оплате и доставке также предоставляет «Река.Маркет».

Все крупные поставщики металла, в том числе «Металлоторг Казань», ММК, ОМК сотрудничают с «Река.Маркет» и развивают электронную коммерцию, ориентируясь на потребности клиентов. Текущий ассортимент позволяет удовлетворить 95% входящих заявок. «Река.Маркет» даёт преимущества и поставщикам продукции, и посетителям маркетплейса, таким образом оцифровывая рынок металлопроката.

Поделиться