«Зенкар» победил в отборе в акселератор KAMAZ Digital

29.04.2021 62
«Зенкар» победил в отборе в акселератор KAMAZ Digital

Завершен отбор в программу акселератора цифровых решений KAMAZ Digital – в этом проекте партнером стала особая экономическая зона «Иннополис». Из 193 компаний-участников со всей России и из стран СНГ отобрано 7 для совместного развития бизнеса. В их числе наш резидент «Зенкар» (на фото – команда компании), который выполняет тестирование сервиса по записи на ремонт грузовых автомобилей, пилотирование платформы управления грузовыми СТО, интеграцию в устройства телематики для удаленной диагностики автомобилей КАМАЗ.

Для пилотирования были выбраны проекты по следующим направлениям: цифровизация процессов управления персонала, дополненная реальность в производстве, навигация и автономная доставка внутри цеха, цифровизация поставок товарно-материальных ценностей, автоматизация обработки входящих документов, цифровизация закупочных процедур, контроль выполнения последовательности действий на основе видеоаналитики, интеллектуальный анализ и дефектоскопия поверхности изделий, сообщает пресс-центр акселератора KAMAZ Digital.

Далее организаторы в течение 3 недель помогают командам пилотных проектов формулировать кейс применения их решения внутри компании и совместно с внутренними клиентами определять пилотный участок.

                                                                                                                                                                              Фото: artfile.ru

 

Поделиться