Стартап ОЭЗ «Иннополис» вошел в топ-10 инновационных российских автокомпаний и сервисов

11.01.2022 514
Стартап ОЭЗ «Иннополис»  вошел в топ-10 инновационных российских автокомпаний и сервисов Успехи цифровой платформы ZEN.CAR отметили эксперты издания BestStartup в номинации «Best Russian based Automotive companies» и «Best Russian based SaaS companies». Также компания вошла в двадцатку лучших в номинации «Top Russian SaaS Companies and Startups» и в сотню «Top Russian Software Companies and Startups».
Команда ZEN.CAR, стартап ОЭЗ «Иннополис», занимается разработкой цифровой платформы для управления автосервисным бизнесом и повышения его эффективности и прибыльности. Также компания разрабатывает приложение для водителей, которое помогает заботиться об автомобиле, контролировать его техническое состояние, вести электронную сервисную книжку и расходы, записываться на обслуживание онлайн.
Издание BestStartup входит в структуру лондонской медиакомпании Fupping LTD. Миссия BestStartup – продвижение крупнейших региональных компаний, предприятий и инноваций на мировой арене. Целью издания является увеличение притока инвестиций в азиатские компании и стартапы и устранение информационной асимметрии между небольшими инновационными стартапами и институциональными инвесторами.

Поделиться